Im Mai 2020 hat sich das Rinderhirten Team "Drei Länder Eck" gebildet. Maßgeblich verantwortlich an dem Aufbau des Teams sind Thomas Lerner und Icy Liebhold. Beide sind auch die ersten Ansprechpartner für Fragen um den Verein "Rinderhirten e.V." , wie auch um die Rinderhirten RH UG haftungsbeschränkt, in der Region.

Das "Drei Länder Eck" Team, unter der Leitung von Steffen Liebhold und Thomas Lerner,  hat an Longhorns gearbeitet (14. Aug. 2020)

Der Info-Nachmittag (28. Juni 2020) von dem Team Rinderhirten "Dreiländer-Eck" war ein voller Erfolg. Bei Kaffee und Kuchen hat Thomas Lerner und Steffen Liebhold (Icy) das Konzept von den Rinderhirten vorgestellt. Nach dem theoretischen Teil hat Steffen den Besuchern gezeigt, wie man ruhig am Rind schult und arbeitet.

Wir stellen uns vor!
Bitte um Anmeldung

Sonntag 28. Juni 2020
Uhrzeit 14:00 Uhr