Der Vorstand des Vereins und Mitorganisatoren:

Tanja Hubricht

E-Mail t.hubricht@rinderhirten.eu

Tel.: +49 2331 3860354

Teamtrainings-Leiter Einsteiger-, Rinderreiter- Rinderhütertrainings

Sonstiges Ansprechpartner Kadermanager, Aquise und Orga, Kommunikation, Lexoffice, Facebook, Homepage, Messeteam

Kurzvita Verheiratet, 1 Sohn, ländlich, behütet aufgewachsen mit vielen Tieren und Natur. Der Gartenzaun endetet an der Weide, wo im Wechsel Rinder und Pferde weideten. Gänse bessere Wachhunde waren und die Felder nicht groß genug sein konnten...Sättel, wofür?? Ich hatte eine wundervolle Kindheit bis ich durch ein Ereignis leider nicht mehr reiten durfte. Nach meiner Volljährigkeit bin ich jedes Pferd geritten und darf mich entwickeln. Egal, ob mit Prüfung durch die FN oder Zureiten und Weiterbilden. Im Jahre 2019 konnten mein Mann, 5 weitere Reiter und ich die Gemeinschaft der Rinderhirten ins Leben rufen.

Katrin Fabisch

E-Mail k.fabisch@rinderhirten.eu

Tel.: +49 2331 3860355

Sonstiges Pflege von Social Media, Messeteam, Orga vor Ort

Cornelia Gutschi

Kassenwärtin Vereins-Manager, Vereins-Profi

E-Mail c.gutschi@rinderhirten.eu

Jasmin Zeighler

Schriftführerin, Homepage, Orga, Vereins-Manager, Messeteam, Homepage

E-Mail j.zeighler@rinderhirten.eu

Tel.: +49 2331 4897814

Bild von Sabrina Hopstein

Kurzvita Über Mich: Jasmin Zeighler, 46 Jahre alt, 2 Kinder (Tochter 22 J., Sohn 18 J.). 2 Pferde (16J. und 4J. Nachwuchspferd), 1 Hund und momentan noch 7 Katzen. Gelernte Tierarzthelferin, Physiotherapeutin, Berufskraftfahrerin und Veteranin der US Army. Außerdem habe ich eine 1-jährige Ausbildung in der Phytotherapie absolviert. Hobbies: Reiten (seitdem ich 10 Jahre alt bin), Fotografie, Kräuter Ich wollte immer mit meinem Partner Pferd zusammenarbeiten, und habe vor gut 3 Jahren die Rinderhirten kennengelernt. Turniere sind nichts für mich und das Konzept als Arbeitsreiter war genau das, was ich suchte. Ich scheute nicht die 5 Stunden Fahrt zu meinen ersten Einsteiger Lehrgang und war bzw. bin immer noch begeistert. Ich hoffe das ich in der Zukunft in meiner Nähe (Ober-/Unterfranken) begeisterte Rinderhirten finden werde, und freue mich schon darauf mit Ihnen als Team zu arbeiten.

Miriam Arndt

E-Mail m.arndt@rinderhirten.eu

Tel.: +49 2331 4897815

Sonstiges Pflege des Vereinsshops, Kreative Umsetzung von Ideen, Messeteam

Kurzvita Wie die meisten in meinem Alter, habe ich als Kind mit dem Englischreiten angefangen. Durch mein erstes Pferd habe ich mich viel mit dem Thema Bodenarbeit beschäftigt und bin seit einigen Jahren passionierte Wanderreiterin. Durch einen schönen Zufall habe ich während der Flut 2021 an einem Einsatz der Rinderhirten teilgenommen und bin seit dem Feuer und Flamme.

Karsten Laufer

Email K.laufer@rinderhirten.eu

Tel.: +49 2331 4897816

Sonstiges Pflege von Google Maps Karte der Mitglieder, Admin Kadermanager, Bindeglied zwischen RH UG und Verein

Marco Hubricht

Geschäftsführer Rinderhirten RH UG

Ausbilder Rinder. Zuständig für das Ausbildungssystem. Terminplanung

E-Mail m.hubricht@rinderhirten.eu

Tel.: 02331 - 3861661

Sonstiges Terminkoordinierung, Ansprechpartner der Regionalleiter in Bezug auf die RH UG

Thomas Lerner

Regionalleiter "Drei Länder Eck"

E-Mail thomas.lerner@rinderhirten.eu

Markus Venmans

Regionalleiter NRW West Orga Ranchropen

E- Mail m.venmans@rinderhirten.eu

Laut Vereinssatzung (Nov. 2021) haben die Regional-Leitungen ein Anhörungsrecht bei Vorstandssitzungen und die Geschäftsführung der Rinderhirten RH UG hat ein Anhörungsrecht und Stimmrecht.